写信须知


1、本《部门问政》受理公民、法人或者其他组织反映的情况、提出的意见建议或者投诉请求。
  根据《信访条例》的有关规定,对依法应当通过诉讼、仲裁、行政复议、信息公开等法定途径解决的投诉请求,请依照有关法律、行政法规规定的程序向有关机关提出。
  重大举报、复查复核类来信,请用书面形式邮寄至大余县政府信访办公室。对网上答复意见不满,可要求办理部门提供书面答复意见书,并可按照《信访条例》的规定, 凭书面答复意见书向上一级行政机关申请复查。


2、对平等主体之间的民事、经济纠纷,请您按有关法律的规定,通过司法程序解决。


3、来信人可根据注册信息查询相关问题的处理情况,特殊情况例外。网上查询只针对网上办理的信件,其它仍由承办单位答复来信人。

信件回复

信件查询
信息编号 信息标题 处理状态
网站链接
  • 中央部门网站
  • 本省政府网站
  • 市县级政府网站
  • 友情链接